Билайн - обсуждение, отзывы, жалобы
Faridina
07.04.2011 - 20:15
у Билайна есть такая услуга, не помню как называется, когда за сумму свыше 300 рублей бонус начисляют, может кто знает номер?
я оплачиваю Билайн с банковской карточки по интернету,очень удобно и быстро, а в салонах бываю крайне редко,если есть вопросы звоню оператору, они всегда все объяснят!
я оплачиваю Билайн с банковской карточки по интернету,очень удобно и быстро, а в салонах бываю крайне редко,если есть вопросы звоню оператору, они всегда все объяснят!
ESP
13.04.2011 - 08:25
Честно говоря расстроился пользованием.
Причина - на телефон стали приходить так называемые flash-сообщения. т.е. пока эту хрень не прочитаешь, в телефон не зайдешь
при чем, это типа-викториниа - ответьте на вопрос - вот вам три варианта ответов и бла-бла-бла. Честно говоря задолбало, решил позвонить в службу поддержки - это отдельная история - выслушиваешь КУЧУ спама, потом тебе говорят - все операторы заняты, оставайтесь на связи (трубку не кладите) 20 МИНУТ!!! Ооо... в итоге - у жены хватило терпения
- она дождалась ответа оператора и мол. чел. объяснил что у меня оказывается подключена улсуга Хамелион (радость какая! а я и не знал...), которая подобные штуки и рассылает. Вопрос - зачем он мне подключен? - не нашел разумного ответа, сказали - видимо был подключен при покупке сим-карты. Но извините, сим-карта покупалась летом 2010 года, а эти сообщения начали приходить пару недель назад... Вот такой вот случай. Давайте попробуем смоделировать - я приду в офис БИЛАЙН и начну оказывать бесплатные очень НАДОЕДЛИВЫЕ услуги всем его работникам, или отдельно отделу маркетинга, чтобы они поняли, что поступать так с клиентами НЕ НАДО, имхо. Отказываюсь от услуг Билайна полностью, спасибо им за все
Сообщение отредактировал ESP: 13.04.2011 - 08:26
Причина - на телефон стали приходить так называемые flash-сообщения. т.е. пока эту хрень не прочитаешь, в телефон не зайдешь
Сообщение отредактировал ESP: 13.04.2011 - 08:26
коляска
13.04.2011 - 08:43
билан выппускает тариф косим цены, первая минута 1.30 и все последующие 0.30! вот.http://mobile.beeline.ru/perm/tarifs/all/tarif.wbp?id=ec872ccf-e3a9-4363-9d67-4fcc97477e0c
rustam79
13.04.2011 - 09:54
Ага, шикарный тариф. Даже на традиционно дорогие городские со второй мин 30 копеек. Радует, что услуга вап на этом тарифе приравнена к интернету. Если мегафон сделал это на всех тарифах, то билайн осторожно только на одном. Подумываю перейти, ищу покамест подводные камни на тарифе, в чем-то должен быть подвох. Плюс останавливает цена перехода на тариф, сто руб
Специалист
19.04.2011 - 09:33
rustam79 (08.03.2011 - 09:52)
:
Да, есть. До сих пор в тестовой эксплуатации http://internet.beel...erm/zone/3g.wbp
Не забыли про акцию сегодня? Платёж удваивают http://mobile.beelin...73-6e3574759b10
Не забыли про акцию сегодня? Платёж удваивают http://mobile.beelin...73-6e3574759b10
Добрый день!
Сеть 3G у Билайн запущена еще в октябре 2010 года. В декабре сеть в коммерческой эксплуатации.
Здесь можно посмотреть карту покрытия сети 3G
http://maps.beeline.ru/perm/3g
Кроме Перми сеть 3G Билайн дотсупна в гродах: Березники, Чайковский, Соликамск, Чернушка, Лысьва, Чусовой, Добрянка, ПОлазна, Нытва, Красновишерск; ПГТ Звездный, Усть -Качка, С Сылва, Ляды, Кондратово и др
BizMan
19.04.2011 - 12:14
С пятницы начались проблемы со связью. Исходящий звонок по началу длится около 20 секунд. При попытке позвонить еще появляется сообщение об ошибке подключения. Входящие вызовы не принимаются вообще, либо идёт один гудок и обрывается связь.
rustam79
19.04.2011 - 15:31
С пятницы начались проблемы со связью.
Если об этом написать на форуме, то ничегоне изменится. Непременно обратитесь в АС.
Телефоны Службы по работе с клиентами:
0611 — с мобильного «Билайн»
(342) 259-1000 — с городского телефона
E-mail Службы по работе с клиентами:
questions@ekb.beeline.ru
http://mobile.beelin.../contact_us.wbp
Tolibas30
20.04.2011 - 11:47
у кого билайн,может подскажите.звоню человеку на билайн,идет 6 гудков затем пишет:ИДЕТ ПЕРЕАДРЕСАЦИЯ и говорят АБОНЕНТ НЕ ОТВЕЧАЕТ,ОСТАВЬТЕ СООБЩЕНИЕ ПОСЛЕ СИГНАЛА....Раньше гудки шли гораздо дольше и в конце просто:Абонент не отвечает. Вопрос:что мог сделать для этого этот абонент?доходят ли до него мои звонки? (PS:должник трубку не берет)
Happy_mammy
20.04.2011 - 12:21
Tolibas30, очень похоже на то, что у человека стоит переадресация на другой номер телефона с условием неответа в 30 сек (может быть 5, 10, 15, 20, 25 сек). А номер, на который сделана переадресация, просто выключен или вне зоны и к него включен автоответчик. Так что на билайн звонки поступают, по крайней мере симка точно в телефоне стоит.
rustam79
20.04.2011 - 12:41
Это не переадресация на другой номер. Это услуга "Будь в курсе+" так работает. Описание услуги: http://mobile.beelin...47-657604539d27
Дизи
20.04.2011 - 17:09
Честно говоря расстроился пользованием.
при чем, это типа-викториниа - ответьте на вопрос - вот вам три варианта ответов и бла-бла-бла. Честно говоря задолбало, решил позвонить в службу поддержки - это отдельная история - выслушиваешь КУЧУ спама, потом тебе говорят - все операторы заняты, оставайтесь на связи (трубку не кладите) 20 МИНУТ!!! Ооо... в итоге - у жены хватило терпения
- она дождалась ответа оператора и мол. чел. объяснил что у меня оказывается подключена улсуга Хамелион (радость какая! а я и не знал...), которая подобные штуки и рассылает. Вопрос - зачем он мне подключен? - не нашел разумного ответа, сказали - видимо был подключен при покупке сим-карты. Но извините, сим-карта покупалась летом 2010 года, а эти сообщения начали приходить пару недель назад... Вот такой вот случай. Давайте попробуем смоделировать - я приду в офис БИЛАЙН и начну оказывать бесплатные очень НАДОЕДЛИВЫЕ услуги всем его работникам, или отдельно отделу маркетинга, чтобы они поняли, что поступать так с клиентами НЕ НАДО, имхо. Отказываюсь от услуг Билайна полностью, спасибо им за все 
был спам. отключил. живу нормально. но это проблема не только би -на ютел тоже спам приходил. и на меге немного было, при чём если отключать-там отключаешь вместе с чем то возможно полезным-всеми информационными сообщениями от мегафона. и то надо допать в оффис и писать заявление
teterinag
21.04.2011 - 06:45
а чего с инетом у них???
подключен мобильный безлимит, но тупит ужасно. Уже дня 3 как...
кто в курсе??
Сообщение отредактировал teterinag: 21.04.2011 - 06:49
подключен мобильный безлимит, но тупит ужасно. Уже дня 3 как...
кто в курсе??
Сообщение отредактировал teterinag: 21.04.2011 - 06:49
Таури
02.05.2011 - 15:55
Безлимит внутри сети
Общайтесь еще больше с услугой «Безлимит внутри сети»!
Абоненты «Билайн» любят общаться - это естественно. И естественно, делают это бесплатно. С услугой «Безлимит внутри сети» вы не платите за разговоры в сети своего филиала. Все, что нужно, - внести указанную сумму на счет одним платежом.
Как подключить
Если вы - абонент предоплатной системы расчетов, подключите услугу по бесплатному номеру
Вскоре вы получите SMS-уведомление о подключении услуги.
Внесите единовременно на счет сумму не менее 200 руб.
Вот думаю, подключать или нет? Сильно смущает отсутсвие платежа плюс и мобильного перевода
Условия предоставления услуги
Услуга подключается один раз и действует бессрочно. В случае отказа от услуги повторное подключение невозможно. Номер для отключения услуги
Вы можете выбрать любое время, чтобы начать бесплатное общение внутри сети. Для этого просто внесите указанную сумму на счет телефона.
Необходимая сумма должна поступить единовременно. Специальное предложение не будет активировано при внесении необходимой суммы двумя и более платежами.
Вы можете расходовать внесенную сумму на любые услуги мобильной связи: звонки по всем направлениям, SMS, GPRS и т.д.
При каждом пополнении счета на указанную сумму срок действия специального предложения не суммируется - предложение будет действительно 2 недели с момента последнего платежа*.
Чтобы узнать, сколько дней бесплатного общения у вас впереди**, наберите команду
По окончании действия специального предложения вы получите SMS-уведомление***.
* Сумма платежа указана с учетом комиссии, устанавливаемой терминалами оплаты.
** Срок действия специального предложения - 14 дней с момента пополнения счета.
*** По окончании срока действия услуги устанавливается базовая цена тарифа абонента. При этом средства на счете не замораживаются и не сгорают. Если действующий тариф предусматривает абонентскую плату, то она сохраняется.
1. Услуга «Безлимит внутри сети» не доступна для тарифных планов: «Добро пожаловать 2008», «Со-общение», «Простая логика», «Простая логика+»,«2010»,«Удивительные вещи», «Яблочный фреш», «Хочу сказать», «Простые вещи»,«Косим цены»,«Максимум»,«Гибкий».
2. При подключении услуги «Безлимит внутри сети» для абонента будут недоступны следующие услуги: «Мобильная коммерция», «Мобильный перевод», «Конференц-связь», а также прекращается участие в программах «Платеж Плюс».
Сообщение отредактировал Таури: 02.05.2011 - 16:01
Общайтесь еще больше с услугой «Безлимит внутри сети»!
Абоненты «Билайн» любят общаться - это естественно. И естественно, делают это бесплатно. С услугой «Безлимит внутри сети» вы не платите за разговоры в сети своего филиала. Все, что нужно, - внести указанную сумму на счет одним платежом.
Как подключить
Если вы - абонент предоплатной системы расчетов, подключите услугу по бесплатному номеру
Вскоре вы получите SMS-уведомление о подключении услуги.
Внесите единовременно на счет сумму не менее 200 руб.
Вот думаю, подключать или нет? Сильно смущает отсутсвие платежа плюс и мобильного перевода
Условия предоставления услуги
Услуга подключается один раз и действует бессрочно. В случае отказа от услуги повторное подключение невозможно. Номер для отключения услуги
Вы можете выбрать любое время, чтобы начать бесплатное общение внутри сети. Для этого просто внесите указанную сумму на счет телефона.
Необходимая сумма должна поступить единовременно. Специальное предложение не будет активировано при внесении необходимой суммы двумя и более платежами.
Вы можете расходовать внесенную сумму на любые услуги мобильной связи: звонки по всем направлениям, SMS, GPRS и т.д.
При каждом пополнении счета на указанную сумму срок действия специального предложения не суммируется - предложение будет действительно 2 недели с момента последнего платежа*.
Чтобы узнать, сколько дней бесплатного общения у вас впереди**, наберите команду
По окончании действия специального предложения вы получите SMS-уведомление***.
* Сумма платежа указана с учетом комиссии, устанавливаемой терминалами оплаты.
** Срок действия специального предложения - 14 дней с момента пополнения счета.
*** По окончании срока действия услуги устанавливается базовая цена тарифа абонента. При этом средства на счете не замораживаются и не сгорают. Если действующий тариф предусматривает абонентскую плату, то она сохраняется.
1. Услуга «Безлимит внутри сети» не доступна для тарифных планов: «Добро пожаловать 2008», «Со-общение», «Простая логика», «Простая логика+»,«2010»,«Удивительные вещи», «Яблочный фреш», «Хочу сказать», «Простые вещи»,«Косим цены»,«Максимум»,«Гибкий».
2. При подключении услуги «Безлимит внутри сети» для абонента будут недоступны следующие услуги: «Мобильная коммерция», «Мобильный перевод», «Конференц-связь», а также прекращается участие в программах «Платеж Плюс».
Сообщение отредактировал Таури: 02.05.2011 - 16:01
lediliberti
20.05.2011 - 20:50
А есть здесь работники билайна?Нужна помощь по поиску телефона по имей.Сегодня в такси частника оставлен нокиа 5530.дозвон идёт а трубку не берут.Может кто по своим каналам узнать местоположение и т.д?Естественно не бесплатно.Мой номер +79068873569.звонить в любое время дня и ночи.
rustam79
21.05.2011 - 03:28
Никто этим из билайна заниматься не будет. Да и откуда уверенность, что в телефон не вставлен мегафон, уси или вороватый мтс?
Вам надо обратиться в правоохранительные органы, да и то, если он был украден
Вам надо обратиться в правоохранительные органы, да и то, если он был украден
emotorhead
24.05.2011 - 10:04
интересный случай сегодня приключился. Имею тариф билайновский + подключен безлимитный интернет.
С утра положил как обычно 110р. на счет, до этого на счету будем считать был 0. Магическим образом к середине рабочего дня 100р. списались у меня....звоню в техподдержку, спрашивая почему так...отвечают мол на момент активации интернета (временной промежуток с 13 часов дня до 3 часов ночи) средств на счету было недостаточно, поэтому интернет у меня активировался обычный (вроде 9р. за мегабайт), в описании услуги я такого пункта не нашел....может кто тыкнет или уже сам сталкивался с подобным?
С утра положил как обычно 110р. на счет, до этого на счету будем считать был 0. Магическим образом к середине рабочего дня 100р. списались у меня....звоню в техподдержку, спрашивая почему так...отвечают мол на момент активации интернета (временной промежуток с 13 часов дня до 3 часов ночи) средств на счету было недостаточно, поэтому интернет у меня активировался обычный (вроде 9р. за мегабайт), в описании услуги я такого пункта не нашел....может кто тыкнет или уже сам сталкивался с подобным?
Антонио
26.05.2011 - 09:35
Специалист, подскажите пожалуйста, переход с бизнес логики на простую логику платный? а то на бизнес логике безлимитный интернет совсем дорогой....
И есть ли у билайна безлим инэт, как у МТС, 200ру стоит, 5 мб/час, но есть ограничения... но это не слишком и важно.. а то уж черезчур дорогие есть безлимитки..(
И есть ли у билайна безлим инэт, как у МТС, 200ру стоит, 5 мб/час, но есть ограничения... но это не слишком и важно.. а то уж черезчур дорогие есть безлимитки..(
rustam79
26.05.2011 - 10:48
"Безлимитный интернет на телефоне" называется, 6 руб в день. Ограничение 300 мбайт в месяц http://mobile.beelin...4d-0924e29837a2
keyfor
27.05.2011 - 00:27
Понять не могу за что эти караеды у меня деньги слупливают, причем если денег нет, то не берут. В личном кабинете смотрел, в вкладке подключенные услуги, ни чего платного не подключено.
Вот детализация за день:
Период: 27.05.2011 - 27.05.2011
Дата запроса: 27.05.2011 06:00
Сервис;Дата звонка;Номер абонента;Трафик (строка);Длит-ть;Баланс до;Изменение баланса;Баланс после;
Основной баланс
Запрос информации;27.05.2011 05:45:13;*102;00:00:01;0;99,3505;0,0000;99,3505;
Списание за услугу PC_ECC_PR;27.05.2011 01:38:24;;00:00:00;0;99,8505;-0,5000;99,3505;
Сори что в текстовом варианте, но вроде понятно. То же блин за это копейку срубили спиногрызы.
Вот что за услуга PC_ECC_PR понять не могу, в кабинете не нашел такой.
Вот здесь нашел статью:http://kartz.ru/2009/12/28/beeline-whore/
Из нее:
Кстати в детализации счета билайн показывает списание денег со счета какими-то кодами, например: «Списание за услугу PC_ECC_PR», так что вряд ли распечатка звонков поможет разобраться за что именно снимают деньги.
И в личном кабинете в разделе «управление услугами» этой информации тоже нет. Это такая их маленькая хитрость, чтобы абонент не смог через сайт отключить навязанные ему платные услуги.
Я отключал услуги через службу поддержки 0611. Там нужно нажать последовательно 3*0 и дождаться пока ответит оператор.
Попросите его отключить все платные и бесплатные, ненужные вам услуги. Еще неплохо будет попросить обновить данные по вашему номеру. Для этого вам нужно будет отключить телефон минут на 5-10.
И чтобы билайн в будущем не подключал вам новые услуги без вашего ведома потребуйте отключить услугу «промо-акции» (не уверен в названии, лучше уточнить у оператора).
С этого момента будете платить только за тел. разговоры.
Буду разбираться с оператором думаю, правда они там в основном тупят, сори за ругательсто.
З.Ы: главно услуга: Будь в курсе+ не отключить, не подключить. Нет галочки выделения для управления услугой. Я ору над этими клопами. Ладно, сегодня поугораю с операторшами.
Сообщение отредактировал keyfor: 27.05.2011 - 00:38
Вот детализация за день:
Период: 27.05.2011 - 27.05.2011
Дата запроса: 27.05.2011 06:00
Сервис;Дата звонка;Номер абонента;Трафик (строка);Длит-ть;Баланс до;Изменение баланса;Баланс после;
Основной баланс
Запрос информации;27.05.2011 05:45:13;*102;00:00:01;0;99,3505;0,0000;99,3505;
Списание за услугу PC_ECC_PR;27.05.2011 01:38:24;;00:00:00;0;99,8505;-0,5000;99,3505;
Сори что в текстовом варианте, но вроде понятно. То же блин за это копейку срубили спиногрызы.
Вот что за услуга PC_ECC_PR понять не могу, в кабинете не нашел такой.
Вот здесь нашел статью:http://kartz.ru/2009/12/28/beeline-whore/
Из нее:
Кстати в детализации счета билайн показывает списание денег со счета какими-то кодами, например: «Списание за услугу PC_ECC_PR», так что вряд ли распечатка звонков поможет разобраться за что именно снимают деньги.
И в личном кабинете в разделе «управление услугами» этой информации тоже нет. Это такая их маленькая хитрость, чтобы абонент не смог через сайт отключить навязанные ему платные услуги.
Я отключал услуги через службу поддержки 0611. Там нужно нажать последовательно 3*0 и дождаться пока ответит оператор.
Попросите его отключить все платные и бесплатные, ненужные вам услуги. Еще неплохо будет попросить обновить данные по вашему номеру. Для этого вам нужно будет отключить телефон минут на 5-10.
И чтобы билайн в будущем не подключал вам новые услуги без вашего ведома потребуйте отключить услугу «промо-акции» (не уверен в названии, лучше уточнить у оператора).
С этого момента будете платить только за тел. разговоры.
Буду разбираться с оператором думаю, правда они там в основном тупят, сори за ругательсто.
З.Ы: главно услуга: Будь в курсе+ не отключить, не подключить. Нет галочки выделения для управления услугой. Я ору над этими клопами. Ладно, сегодня поугораю с операторшами.
Сообщение отредактировал keyfor: 27.05.2011 - 00:38
patricss
27.05.2011 - 10:06
1- у всех операторов есть различные рассылки спама, рекламы, опросов, информационных сообщений и т.д. - можно ли отписаться от всех этих рассылок и как это сделать?
2- включить запрет отправки платных смс, стоимостью более чем указано в тарифе? запрет платных звонков и посещение платных сайтов по стоимости сверх стоимости указанной в тарифе?
2- включить запрет отправки платных смс, стоимостью более чем указано в тарифе? запрет платных звонков и посещение платных сайтов по стоимости сверх стоимости указанной в тарифе?
Ответить